На первую страницу сервера "Русское Воскресение"
Разделы обозрения:

Колонка комментатора

Информация

Статьи

Интервью

Правило веры
Православное миросозерцание

Богословие, святоотеческое наследие

Подвижники благочестия

Галерея
Виктор ГРИЦЮК

Георгий КОЛОСОВ

Православное воинство
Дух воинский

Публицистика

Церковь и армия

Библиотека

Национальная идея

Лица России

Родная школа

История

Экономика и промышленность
Библиотека промышленно- экономических знаний

Русская Голгофа
Мученики и исповедники

Тайна беззакония

Славянское братство

Православная ойкумена
Мир Православия

Литературная страница
Проза
, Поэзия, Критика,
Библиотека
, Раритет

Архитектура

Православные обители


Проекты портала:

Русская ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
Становление

Государствоустроение

Либеральная смута

Правосознание

Возрождение

Союз писателей России
Новости, объявления

Проза

Поэзия

Вести с мест

Рассылка
Почтовая рассылка портала

Песни русского воскресения
Музыка

Поэзия

Храмы
Святой Руси

Фотогалерея

Патриарх
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

Игорь Шафаревич
Персональная страница

Валерий Ганичев
Персональная страница

Владимир Солоухин
Страница памяти

Вадим Кожинов
Страница памяти

Иконы
Преподобного
Андрея Рублева


Дружественные проекты:

Христианство.Ру
каталог православных ресурсов

Русская беседа
Православный форум


Подписка на рассылку
Русское Воскресение
(обновления сервера, избранные материалы, информация)



Расширенный поиск

Портал
"Русское Воскресение"



Искомое.Ру. Полнотекстовая православная поисковая система
Каталог Православное Христианство.Ру

Тайна беззакония  
Версия для печати

Перезагрузка

Нажмите кнопки, господа...

Явления перезагрузки сознания личности для управления человеком в целях субъекта воздействия известны с давних пор. Сюда относятся и так называемые «зомби» –управляемые колдунами или экстрасенсами люди при помощи мощного воздействия на них. Из поколения в поколение передаются предания о том, как зомби трудились не только на плантациях, но и выполняли любые приказы хозяев. Африканские колдуны якобы готовили особый порошок из мяса рыбы – «фугу». Его подавали вместе с пищей пленным, и действие фугу превращало их в безропотных рабов-автоматов. Как бы там ни было, мечта о таких рабах появилась вместе с теми, кто хочет управлять другими. Чего же проще – нажал кнопку и все твои желания выполнены задарма.

В новое и новейшее время зомбирование стремятся использовать в более масштабных и даже глобальных целях. Гитлер мечтал превратить в живых роботов целые народы, в первую очередь славянские. В фашистской Германии выполнялись крупные заказы на разработку газов с психогенными свойствами, способных сразу превратить в примитивных недоразвитых людей многие тысячи и миллионы людей. Страшные кадры из фильма «Мертвый сезон» – хроника, а не фантастика.

Нынешние зомби разнообразнее давних и примитивных африканских. Знакомая одному из авторов статьи американка рассказывала об эмигрантах из той же самой Африки, обосновавшихся в Нью-Йорке и предлагавших широкий набор услуг по зомбированию. Существует целая «индустрия смерти» – бюро по заказу наемных убийц-зомби.

Современный колдун, он же местный крестный отец, принимает от американских, скажем мягко, нечестных дельцов заказы на убийство конкурентов или в чем-то «провинившихся», конечно, далеко-далеко не бесплатно.

Следуя отработанной схеме, колдун выбирает наемника, обычно – местного бомжа и вводит ему программу: кого, где и когда. Зомби совершает преступление наиболее рациональным способом, не просто следуя программе, а стараясь выполнить ее идеально, нравственные критерии при этом отключены полностью, сознание перезагружено, перевернуто. И только после выполнения задания человек снова становится самим собой, неповторимой личностью, начисто забывая и о заказе, и о содеянном. Однако чаще всего, за редким исключением, это не происходит – обычно программу завершает приказ о самоуничтожении.

Существует и вид зомби-трупа. Человек умирает, но в последнее мгновение колдун дает ему «установку» (слово, получившее массовое распространение после опытов Кашпировского), что он живой, не умирающий, а затем вводит вышеописанную программу, переворачивает сознание,. С той лишь разницей, что выполнив задание, человек «приходит в себя» и доживает свое последнее мгновение – становится трупом.

Американская актриса Кэнди Джонс, сама того не зная, при перезагруженном сознании, работала зомби-агентом. По телефонному звонку она являлась в неприметный домишко, где сотрудник одного известного на весь мир управления «выдавал» ей новую личность, вручая при этом соответствующие удостоверения и документы, включая авиабилет. В аэропорту она встречалась с другим офицером управления, знавшим секреты кодирования ее сознания. Вояжи Кэнди были весьма секретными. Программа Джонс была нацелена на известный «хэппи эенд» – она включала приказ о самоубийстве, и если бы не муж актрисы, Кэнди закончила бы свою жизнь трагически. Только под глубоким гипнозом актрису вернули в самую себя.

Кроме актеров, для зомбирования секретные управления интересуются теми, о ком в народе говорят «вышел из себя», «не в себе»: «подходящими» людьми с раздвоенной личностью, шизофрениками, наркоманами, крепкими пьяницами, азартными игроками, вообще «зависимыми», особенно разного рода сектантами. Такие люди могут быть и без зомбирования носителями разных сознаний, разных личностей. Известный американский убийца был носителем сразу четырех личностей, даже не подозревавших друг о друге.

Такие люди – потенциальные зомби, за ними в Америке охотится не только полиция «для лечения», но и представители преступного мира и секретных служб, чтобы поработать с несчастными в своих интересах.

В Японии при поступлении на работу нанимающихся проверяют на сглаз и порчу: а вдруг они являются зомби-агентами?

Можно сказать, что сейчас у нас, в России, зомбирующие колдуны и шаманы прямо-таки процветают. Некоторые шаманы дают очко зарубежным, умеют не только кодировать личность, но и менять ее временное представление и ощущение.

Шаман, живший в Крылатском, «отправил» одного студента Строгановского училища на 15 лет вперед, где тот водил своих друзей по своей персональной выставке.

Личность еще одного студента была заменена «личностью» Степана Разина. Очевидец описывает это так: «перед нами стоял другой человек: он стал приземистей и крепче, особенно изменилось его лицо – стало кирпично-красным, резким и мужественным. Он непрерывно что-то на себе одергивал и поправлял (оказывается, рассказывал он потом, ему мешали сабля и пистолет). Перед нами был грозный Степан Разин». Для закодированного это было реальностью. Не гипнозом.

При гипнозе мозг не меняет программу управления организмом, это бывает только при кодировании. У людей, закодированных под космонавтов, процессы биохимических изменений крови и тканей организма шли в полном соответствии с данными, полученными из космоса при длительных полетах. Их мозг управлял организмом так, как если бы люди и впрямь находились в невесомости: даже кальций из костей вымывался.

Некоторые шаманы к тому же серьезно занимаются наукой.

Еще лет пятьдесят назад канадец Эвин Камерун разработал психические методы воздействия, которыми заинтересовались «не наши» разведчики. Методы Камеруна испытывались в ряде стран, и до сих пор методики испытаний и их результаты хранятся в сейфах.

Для лабораторий, имеющих на вооружении психотронные генераторы, нет ничего невозможного.

Звучит фантастично, но это реальность. Речь на «круглом столе» под названием «Информация. Дипломатия. Психология», организованном Дипакадемией МИД РФ совместно с Институтом психологии РАН, идет о «несанкционированном влиянии на подсознание человека, которое, в конечном итоге, влияет на его психофизиологическое состояние и, следовательно, может неосознанно модифицировать принимаемые решения» (Информация, Дипломатия. Психология» – М.2002. С. 395). Доказано, что такое влияние принципиально возможно. И, в частности, дистантное воздйствие на специально подготовленные водные растворы меняет «качественные состояния воды при полярных намерениях воздействующего субъекта» (Там же. С. 396). Проще говоря, на важных переговорах достаточно «подсунуть» контрагенту бокальчик с «нашей» водичкой, и контрагент примет решение в нашу пользу.

В перспективе дистанционные несанкционированные влияние и контроль можно осуществлять с помощью небольшого приборчика (не больше сотового телефона), и со спутника. Захотели устроить революцию – нажали кнопку справа, захотели устроить войну – нажали кнопку слева. О такой возможности невольно думалось, когда мы видели, как новый госсекретарь США, любимица и полпред масонов, мастеров по зомбированию, вручала нашему министру муляж некоего приборчика с надписью «Перезагрузка» и кнопкой. Видимо, с намеком. Что же, радикальное изменение реальных ситуаций, в том числе и в международных отношениях, невозможно без не менее радикальных изменений в сознании. Так называемая «перестройка» с ее первым этапом «гласностью без берегов» тоже было тому доказательство. Как и все до единой цветные революции. Вообще без массовой предварительной перезагрузки сознания, без «культурной революции», типа «эпохи Просвещения» или войны с Православием в России, «великой культурной революции» в Китае, невозможны никакие радикальные реформы.

При этом уровни перезагрузки сознания и, следовательно, и типы команд (их содержании) «кнопок» соответствуют четырем уровням подструктур личности. Человек – открытая система, его личность можно кодировать, зомбировать впрямую на уровне сознания, на уровне подсознания, физиологическом и биологическом уровнях. Все эти уровни неразрывно связаны друг с другом, и если вы меняете один из них, то тем самым влияете и на другие, на личность в целом. Собственно, так называемая «установка» и есть вовне направленное взаимодействие подструктур личности, – изменение подструктур ведет к изменению установок, а через них – к «изменению мира».

На уровне сознания вас могут кодировать при помощи промывания мозгов – «брэйнуошинга» в образовательных учреждениях, музеях и т.п. (не будем далеко ходить; уничтожение памятников, библиотек, реформа образования и т.д. в России, ющенковская «культурная революция» на Украине), политической пропаганды. На уровне подсознания – «попсой», продукцией шоу-бизнеса в целом, рекламой, пиаром (включая «художественные полотна» живописи, кинематографа). На биологическом уровне – «психотерапевтическими» установками, изменением окружающей среды, от природы до поселения. На физиологическом – залпами акустических пушек, дикими плясками под соответствующую музыку,

Мало кто думает о том, что пропаганда, музыка и водка при зомбировании – явления одного порядка и представляют собой единую систему «медленного» стратегического зомбирования.

По существу зомби – абсолютно бесправные существа, хотя многие и многие «правозащитники» усердно трудятся, защищая «право» на зомбирование (например, на участие в сектах, в нетрадиционных «церквах»).. Мало того, у зомби нет права на защиту своего изначального «я», зомбирование формально не осуждается (хотя и не поощряется и в «художественных» произведениях на эти темы резко отрицается, хотя на самом деле лишь пропагандируется). Посмотрите: Европейский Совет даже хулиганов удостоил целой конвенции. А вот зомбирование не принимает «к сведению». Не потому ли, что для Запада оно есть главное оружие в войнах, так зачем же запрещать его?

  Если вы еще не зомби и если вы хотите противостоять зомбированию, то учтите, вас никто не может защитить от внешнего враждебного влияния, кроме вас самих. И защищаться нужно системно, на всех личностных уровнях. Первым зомбикатором был первый вероотступник. Остальные – последыши его.

Подталкивая же каждого из нас, личностно, они в итоге стремятся перезагрузить целые народы, все человечество. И не случайно такие стремления особенно проявились сразу же после окончания второй мировой войны.

Их поганое будущее

Начиная со второй половины 1940-х гг., мощную поддержку перезагрузчикам оказали, идеи кибернетики. Кибернетика ( от греч. «искусство управления») – наука об управлении, связи и переработке информации. Ее «отец» Н.Винер предупреждал, что созданная им наука никак не годится для управления социальной жизнью. В трех своих работах (Кибернетика.1948., Кибернетика и общество.1954., Творец и робот.1964. ) он специально остановился на этом вопросе. Сразу же после выхода «Кибернетики» он полностью поддержал опасения и тревоги некоего доминиканского монаха о.Дюбарля, высказанные в одной известной парижской газете, по поводу «заманчивых перспектив» рационального руководства в мировом масштабе «человеческими делами и, в частности делами, затрагивающими общественные коллективы», «руководство общественным явлением создания мнения». Усилия по достижению «заманчивых перспектив» подвергают нас всех «риску создать огромное «мировое государство», «худшего, чем ад». Заметьте, слово «перезагрузка» – расхожий термин, начиная с первых ЭВМ, порождения кибернетики, и до современных компьютеров с их выходом в Интернет.

Однако же идея создания мирового государства настойчиво пропагандировалась не только А.Эйнштейном, но и еще более настойчиво нашими диссидентами (по сути сектантами), особенно в течение двадцати лет перед крушением СССР, среди которых были и нобелевские лауреаты. Один из них, а не Н.Винер, и придумал, видимо, в своих кибернетических мечтаниях словосочетание «социальная кибернетика».

И сейчас, как и шестьдесят, и тридцать лет назад, наукократы (тоже придуманное диссидентами словечко), преданные, как и их хозева, золотому тельцу, пытаются всеми силами на основе методов естественных наук так обустроить человечество, чтобы составляющие «мозг» человечества, его «цвет», «избранные» и «знающие» управляли бы «дураками», «низами» и «не знающими», богатые бедными. В этом обустройстве процветало бы самое дикое вселенское зомбирование. А зомбикаторы прыгали бы от восторга, наблюдая, как по их командам, в силу искусственно созданных обстоятельств, миллионы людей ведут себя «как надо», словно мыши в лабиринте.

В этом плане все надежды утопистов, и несколько десятилетий назад, и сейчас, связаны с ведущей ролью США, их главной «управляющей группировки». Один из таких мечтателей-диссидентов считал, что мировое правительство будет действовать уже в 2000-ом году и уже оно-то использует все возможности естественных наук, чтобы в нынешнем тысячелетии «эффективно контролировать и направлять все жизненные процессы на биохимическом, клеточном, организменном, экологическом и социальном уровнях, от рождаемости и старения до психических процессов и наследственности включительно» (А.Д. Сахаров. Тревога и надежда. М. 1990. С. 45).

Бесовским искушениям всегда противостояли те ученые, кто не считает себя «наукократом». Еще в 1947-ом году, за год до выхода «Кибернетики» и за тридцать лет до диссиденствующих шестидесятников, в открытом письме к А.Эйнштейну наши выдающиеся ученые, включая президента АН СССР, писали: «Лозунг наднационального сверхгосударства прикрывает громко звучащей вывеской мировое господство капиталистических монополий…» (Новое время. 1947, 26 ноября. С.18).

Перезагрузка сознания – главное условие глобализации, управляемой мировым правительством. Очередная репетиция перезагрузки – все, что делается США, Евросоюзом, НАТО и поддерживающими их государствами и структурами, и нашими западно ориентированными реформаторами, – последователями диссидентов, – в управлении мировым финансово-экономеческим кризисом, вызванным ими же «идеальным штормом». Сознание самих перезагрузчиков давным-давно перезагружено, одержимо золотым тельцом и направлено на создание «худшего, чем ад». Они сами – добровольные зомби.

К сожалению, тема зомбирования все чаще становится разменной картой политиканов не только «за бугром», но и в России, как это произошло, например, несколько лет назад на выборах в столичную городскую думу. В разгар предвыборного пиаразма в СЗАО и «левые», и «правые» истошно обещали в случае их избрания все сделать для того, чтобы приостановить строительство башни возле Университета информатики и связи, излучение которой, в том числе под видом цифрового телевидения в определенном диапазоне, способно проникать «в мозги», провоцировать серьезные заболевания, влиять на определенном расстоянии на генофонд. Предвыборные обещания, опубликованные в газетах СЗАО, были во многом сориентированы сообщением «Горизонты поганого будущего» в Интернете (Форум сайта Компромат. Ру) за подписью отправителя «Пограничник», профессионально знающего существо проблемы зомбирования. Естественно, и «левые» и «правые» получили места в думе. А башня достроена. Народные депутаты молчат, как будто и они зомбированы. Совсем не пограничники.

Зомбирующее пространство все более увеличивается во всем мире. Не санкционируемое воздействие осуществляется теперь и через сотовые погремушки (по выражению Пограничника, «сотонизм»), и через компьютеры, и через телевизоры. Появилась уже реализуемая возможность «подкладывать» под видимые изображения (и это может быть целый часовой фильм или многочасовая программа) невидимые для глаза, но влияющие на личность, экранные тексты и многократно усиливающее установки содержания видимых изображений.

Если голова забита бесовской ложью», а душа погрязла в бесовских мерзостях, тянется к ним, как муха к гнили, то, как говорится, программа перезагрузки вполне в вас может разместиться. Даже если вы постараетесь вымести и ложь и мерзости, но их место не займет истина и вера, то, как известно, вместо одного нечистого духа на пустое место придут семь более злейших. Тогда некуда деваться, вы сами себя подготовили к полной перезагрузке. Никакие высокоученые «дяди» или «тети», как отечественной штамповки, так и шибко по модному вещающие за «бугром», из-за «бугра», масс-культ, шоп-культ, поп-культ, экстрасенсы, ясновидящие и т.д., предлагающие спасти вашу душу, не помогают, а лишь подталкивают к перезагрузке.

Но если голова не «пустая», а уже занята прекрасным боговдохновенным мировоззрением и вы всеми силами защищаете его, все свои установки, то не так-то просто перезагрузить ваше сознание. Совсем невозможна перезагрузка, если вы личность глубоко верующая в Бога, стремитесь поступать «по вере». Если человек создал свое прекрасное личностное «я», то ему не грозит зомбирование. Он бдительный пограничник.

Так что спасайте себя сами, создавайте свое «я», держите всеми силами связь с Тем, Кто ближе всего с нами, с Богом.

Будем веровать – будем жить.

 

Литература

О. Буданцев. Выбирайте: «Я» или зомби. – Международник. 1992. №1 (609).

Информация. Дипломатитя. Психология. – М. 2002.

Скрытые искусители или снасти на потребителя (В плену информационных технологий). – М.2007.

 

Олег Буданцев, Юрий Буданцев


 
Поиск Искомое.ru

Приглашаем обсудить этот материал на форуме друзей нашего портала: "Русская беседа"