На первую страницу сервера "Русское Воскресение"
Разделы обозрения:

Колонка комментатора

Информация

Статьи

Интервью

Правило веры
Православное миросозерцание

Богословие, святоотеческое наследие

Подвижники благочестия

Галерея
Виктор ГРИЦЮК

Георгий КОЛОСОВ

Православное воинство
Дух воинский

Публицистика

Церковь и армия

Библиотека

Национальная идея

Лица России

Родная школа

История

Экономика и промышленность
Библиотека промышленно- экономических знаний

Русская Голгофа
Мученики и исповедники

Тайна беззакония

Славянское братство

Православная ойкумена
Мир Православия

Литературная страница
Проза
, Поэзия, Критика,
Библиотека
, Раритет

Архитектура

Православные обители


Проекты портала:

Русская ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
Становление

Государствоустроение

Либеральная смута

Правосознание

Возрождение

Союз писателей России
Новости, объявления

Проза

Поэзия

Вести с мест

Рассылка
Почтовая рассылка портала

Песни русского воскресения
Музыка

Поэзия

Храмы
Святой Руси

Фотогалерея

Патриарх
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

Игорь Шафаревич
Персональная страница

Валерий Ганичев
Персональная страница

Владимир Солоухин
Страница памяти

Вадим Кожинов
Страница памяти

Иконы
Преподобного
Андрея Рублева


Дружественные проекты:

Христианство.Ру
каталог православных ресурсов

Русская беседа
Православный форум


Подписка на рассылку
Русское Воскресение
(обновления сервера, избранные материалы, информация)



Расширенный поиск

Портал
"Русское Воскресение"



Искомое.Ру. Полнотекстовая православная поисковая система
Каталог Православное Христианство.Ру

Тайна беззакония  
Версия для печати

Черный четверг украинского парламентаризма

Несколько историй, которые произойдут с кем-то из вас, или ваших знакомых

История 1.

У вашего сына появился новый учитель. Случайно выясняется, что он открытый гомосексуалист и не только не скрывает своих взглядов, но еще и рассказывает детям о  «прелестях мужской дружбы». Вы естественно  высказываете свое возмущение директору школы, а он  отвечает, что ничего сделать не может. Во-первых, уволить  учителя  он не имеет права, во-вторых, закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних парламент Украины снял со второго чтения, а в-третьих, когда растление ребенка будет зафиксировано юридически, тогда и будут приняты соответствующие меры.

История 2.

В школе вашего  ребенка появился новый учитель, который быстро стал детям помощником, советником, в общем настоящий душкой. Правда есть одно «но» - он открытый гомосексуалист, но вас это пока не тревожит. Вы начинаете волноваться тогда, когда замечаете, что ваш ребенок начинает ему подражать в одежде, манере поведения, в высказываниях о нормальности однополых отношений. Вы начинаете понимать чем это может закончиться и обращаетесь к директору, который отвечает, что во-первых, уволить гомосексуалиста из школы он не имеет право, а во-вторых, каждый ребенок сам решает  кому подражать.

История 3.

Вы директор предприятия и вам нужен работник. Кандидат приходит, заполняет анкету,  в которой указывает, что является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Вы ему отказывают, но не из-за ориентации, а из-за недостаточной квалификации. Он тут же обращается в суд, так как  считает, что ему отказали по признаку «сексуальная ориентация» и нормальная жизнь для вас закончена - вас начинают таскать по судам. К этому процессу обязательно подключатся различные правозащитные организации и либеральная пресса с требованием примерного наказания виновных. Я не знаю, чем это все закончится, но ваш пример отобьет охоту другим руководителям отказывать лицам нетрадиционной ориентации даже если это пойдет во вред производству. Нечто подобное происходит в США, когда при прочих равных условиях темнокожее население имеет, как некую компенсацию за историческую дискриминацию, существенные преференции перед всеми остальными гражданами.

История 4.

Вы человек верующий, директор собственного предприятия и отказываете в трудоустройстве гомосексуалисту по моральным соображениям. Логика действий понятна, ведь это ваше предприятие и вы вправе  решать, кто должен на нем работать, а кто нет. В ответ гомосексуалист обращается в суд, а он обязывает вас его трудоустроить. Фактически, являясь хозяином предприятия, вы лишаетесь возможности влиять на кадровую политику, а кадры, как известно, решают все. Кстати, в Европе уже были случаи, когда в подобной ситуации суды принуждали католические школы трудоустраивать у себя учителями  открытых гомосексуалистов.

История 5.

Весной 2013-го в Луцке проходил «Форуме семьи». Во время проведения  пресс- конференции встал пожилой датчанин и рассказал следующее: «К моему товарищу, живущему в пригороде Копенгагена, обратились две девицы с просьбой  сдать в аренду на один вечер пустующее помещение для проведения студенческой вечеринки. Он им отказал и через сорок минут был арестован полицией. Оказывается, девицы написали в заявлении, что хотели снять помещение для лесбийского мероприятия,  а он, узнав об этом, им отказал. Этот человек полтора года ходит по судам, истратил много денег,  но свою невиновность доказать не может».

Пятая история является реальной, поскольку я присутствовал при ее рассказе, а вот первые четыре  стали реальностью в четверг 12-го ноября, когда  Верховная Рада Украины с пятой попытки приняла новый Трудовой кодекс,  в котором запретила дискриминацию по признакам «сексуальной ориентации» и «гендерной идентичности». Этот четверг стал «черным» в истории украинского парламентаризма, поскольку впервые в законодательное поле были внесены  подобные термины.

Народные избранники перешли психологическую грань,  и теперь законодательный процесс  в этом направлении пойдет по нарастающей. Конечно, принятие этого закона не означает, что общество немедленно начнет скатываться в «нетрадиционные» отношения. Последствия будут, но лет так через 10-15, и произойдет это следующим образом. Постепенно лесбиянки и гомосексуалисты начнут появляться в тех сферах общественной жизни, которые влияют на формирование общественного мнения в молодежной среде - в школах, театрах, на концертные площадки, в кино и СМИ. Они будет усиленно проводить идею, что однополые отношения являются природными, что это не «грех», а «любовь», одновременно дискредитироваться церковь, являющуюся  мощнейшим фактором  сдерживания садомии. Будут формироваться образ гей-символа  которому хочется подражать,  приводиться примеры жестокого обращения с людьми нетрадиционной сексуально ориентации, что бы вызвать  сочувствие к ним и желание  их защищать. Постепенно общественное мнение начнет  деформироваться, а вот  когда подростки вырастут, получат право голоса, станут мэрами, министрами, депутатами, тогда  и начнутся основные изменения. Будет введено обязательное приобщение детей к ЛГБТ-культуре, уравнивание «извращенцев» в правах с нормальными людьми абсолютно во всех сферах жизни, закреплена приоритетность прав сексменьшин, приняты законы запрещающие родителям препятствовать процессу  растления детей. Абсолютно во всех  странах, в которых однополые отношения стали не просто нормой, а приоритетом гуманитарного развития, все начиналось именно с закона о равенстве в трудовой сфере.

В пятой истории есть продолжение. В конце своего рассказа датчанин сказал: «Двадцать пять лет назад у нас был принят закон о равных возможностях,  и мы считали, что это правильно. Сегодня у нас самая настоящая гей-диктатура, и мы не знаем, что с этим делать».

Наверняка многие уверены, что на Украине такого не будет, но тогда почему и Конгресс США, и Евросоюз, и правозащитные организации выкручивали руки украинским парламентариям, что бы те проголосовали «за»?  В конце концов, кому больше нужен безвизовый режим, ради которого этот закон и принимался, им или нам?

 Меня возмущает, что перед голосованием депутатам начали приходить sms из посольства США в Киеве с напоминанием о необходимости «правильного» выбора. Меня возмущает, что ни один из народных избранников не приехал на свой избирательный участок и не поинтересовался мнением народа, а ведь абсолютное большинство людей категорически против продвижения однополых «ценностей» в наше общество.  Меня возмущает высказывание президента Порошенко, что безвизовый режим позволит украинцам свободно путешествовать по Европе. Наверное, Петр Алексеевич забыл, что является президентом самой нищей в Европе страны. С таким же успехом он мог сказать, что  вскоре каждый сельский житель сможет свободно слетать на выходные в Париж.

Ограничение доступа сексменьшин в сферы влияния на подрастающее поколение было защитной реакцией общества, препятствием к его внутреннему разложению  и вымиранию. Своим голосование 12-го ноября украинские депутаты этот защитный барьер уничтожили, и как тут не вспомнить завещание Равноапостольного князя Владимира:

Знай, народ Божий - дух, стяжаемый человеком или народом, определяет его судьбу; у отдаляющегося от Бога человека (народа) Бог забирает контроль над плотью и тогда тело погружается в ненасытность своей чувственной природы; человека одолевают страсти, он слышит только себя и жаждет того, что требует уже ему неподконтрольная природа. Он становится жестоким к другому; это и есть наказание Божие по Его духовному закону; из общественной жизни уходит милосердие; постепенно начинается война всех против всех;

Бойся, народ Божий - игнорирования Божественной Воли, ибо это приводит к катастрофическому цивилизационному тупику, в котором полнота христианской духовной жизни заменена фальшивым, искусственным блеском материального благополучия, построенного на раскрепощении и свободе порока.

 

И попробуйте сказать, что это не про нашу с вами Украину.

Сергей Беляков, Николаевский областной родительский комитет


 
Поиск Искомое.ru

Приглашаем обсудить этот материал на форуме друзей нашего портала: "Русская беседа"