На первую страницу сервера "Русское Воскресение"
Разделы обозрения:

Колонка комментатора

Информация

Статьи

Интервью

Правило веры
Православное миросозерцание

Богословие, святоотеческое наследие

Подвижники благочестия

Галерея
Виктор ГРИЦЮК

Георгий КОЛОСОВ

Православное воинство
Дух воинский

Публицистика

Церковь и армия

Библиотека

Национальная идея

Лица России

Родная школа

История

Экономика и промышленность
Библиотека промышленно- экономических знаний

Русская Голгофа
Мученики и исповедники

Тайна беззакония

Славянское братство

Православная ойкумена
Мир Православия

Литературная страница
Проза
, Поэзия, Критика,
Библиотека
, Раритет

Архитектура

Православные обители


Проекты портала:

Русская ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
Становление

Государствоустроение

Либеральная смута

Правосознание

Возрождение

Союз писателей России
Новости, объявления

Проза

Поэзия

Вести с мест

Рассылка
Почтовая рассылка портала

Песни русского воскресения
Музыка

Поэзия

Храмы
Святой Руси

Фотогалерея

Патриарх
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

Игорь Шафаревич
Персональная страница

Валерий Ганичев
Персональная страница

Владимир Солоухин
Страница памяти

Вадим Кожинов
Страница памяти

Иконы
Преподобного
Андрея Рублева


Дружественные проекты:

Христианство.Ру
каталог православных ресурсов

Русская беседа
Православный форум


Подписка на рассылку
Русское Воскресение
(обновления сервера, избранные материалы, информация)



Расширенный поиск

Портал
"Русское Воскресение"



Искомое.Ру. Полнотекстовая православная поисковая система
Каталог Православное Христианство.Ру

Литературная страница - Раритет  

Версия для печати

На израильских гусеницах кровь наших детей

Письмо поэту Анатолию Софронову

  «Баррикады вашей Отечественной войны против старого гитлеризма – это баррикады нашей войны против нового сионистского гитлеризма»

Муин Бсису

Муин Бсису вручает Анатолию Софронову высший орден Палестины. ТунисТвое письмо, Анатолий, пришло, и было опубликовано в нашей газете   «Ан-Нида» сегодня утром, в день, который мы в Бейруте назвали   «Днем 1000 тысяч израильско-американских снарядов».

Твое письмо дошло до нас сквозь пламя израильских гитлеровских пожарищ, бушующее на наших улицах, в наших домах, на наших баррикадах и в госпиталях,   пламя, сжигающее все то, что дорого человеку на этой земле.

Мы с вами и останемся с вами. Наши баррикады – это честь и совесть советских писателей и поэтов нашей планеты.

С нами на баррикадах Шолохов, Марков, Софронов, Распутин, Казаков, Кулиев, Гамзатов, а если они вместе с нами на баррикадах палестинской революции и национально-патриотического движения Ливана в борьбе против израильско-американской военной машины, то победа обязательно будет за нами, и свет этой победы прольется на землю будущего палестинского государства и арабского демократического единого Ливана.

Я посетил сожженную советскую деревню Хатынь в Белоруссии – республики героев, павших в сражениях на полях Отечественной войны против гитлеровских сил. Большой честью для меня было прочтение советскими товарищами и друзьями того, что я написал об этой республики белых берез в годовщину гитлеровского нападения на Советский Союз. Это было 22 июня. В тот день и после него и до сих пор мы продолжаем вести борьбу с новым фашизмом – внуками Гитлера, которые повторили трагедию Хатыни на оккупированных землях – в городах и селениях Ливана, в лагерях палестинских беженцев, а сейчас они готовятся к окончательной расправе и уничтожению Бейрута.

Вот так баррикады вашей Отечественной войны со старым фашизмом стали баррикадами нашей Отечественной войны с новым сионистским фашизмом.

Ты меня спрашиваешь о семье. Они все со мной. Малика, которую ты особенно любишь, а она любит тебя и которая мечтает стать балериной, сознает сейчас, как никогда, что она палестинка, и что израильтяне пришли на ее землю, чтобы уничтожить ее, как они уже уничтожали тысячи ливанских и палестинских детей.

Вчера снаряд попал в беременную женщину, мы попытались спасти ребенка, но он умер! Ничего, Дорогой мой Толя. Им не удастся убить Палестину, она ведь в центре мира.

Ты спрашиваешь о твоем друге (брате) Ясире Арафате. Он стал острым, как копье, закаленное молнией, которое невозможно сломать, а в его глазах   собрался свет будущего Палестины, будущего, которое израильско-американская военная машина пытается потопить в крови.

Ты ведь хорошо знаешь фашистское отродье, которое пыталось потопить в крови Советский Союз, уничтожить огнем его народ. Но они сами сгорели и захлебнулись в советской крови. Эта кровь сейчас с нами, на наших баррикадах. Мы знаем, что мы сейчас ведем самую жестокую и самую кровавую войну с врагом. А те, кто расставил свои микрофоны и камеры (фото) на земле Палестины, проглотили их и замолчали. Я имею в виду новый арабский сионизм, черты которого проявились особенно четко сейчас. Палестинская революция раскрыла их, они замешены в преступлении. Но израильский танк, на гусеницах которого кровь наших детей и женщин, творя свои чудовищные преступления, вступил на мировую автостраду, на которой стоит все прогрессивное человечество…

Муин Бсису


 
Поиск Искомое.ru

Приглашаем обсудить этот материал на форуме друзей нашего портала: "Русская беседа"