На первую страницу сервера "Русское Воскресение"
Разделы обозрения:

Колонка комментатора

Информация

Статьи

Интервью

Правило веры
Православное миросозерцание

Богословие, святоотеческое наследие

Подвижники благочестия

Галерея
Виктор ГРИЦЮК

Георгий КОЛОСОВ

Православное воинство
Дух воинский

Публицистика

Церковь и армия

Библиотека

Национальная идея

Лица России

Родная школа

История

Экономика и промышленность
Библиотека промышленно- экономических знаний

Русская Голгофа
Мученики и исповедники

Тайна беззакония

Славянское братство

Православная ойкумена
Мир Православия

Литературная страница
Проза
, Поэзия, Критика,
Библиотека
, Раритет

Архитектура

Православные обители


Проекты портала:

Русская ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
Становление

Государствоустроение

Либеральная смута

Правосознание

Возрождение

Союз писателей России
Новости, объявления

Проза

Поэзия

Вести с мест

Рассылка
Почтовая рассылка портала

Песни русского воскресения
Музыка

Поэзия

Храмы
Святой Руси

Фотогалерея

Патриарх
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

Игорь Шафаревич
Персональная страница

Валерий Ганичев
Персональная страница

Владимир Солоухин
Страница памяти

Вадим Кожинов
Страница памяти

Иконы
Преподобного
Андрея Рублева


Дружественные проекты:

Христианство.Ру
каталог православных ресурсов

Русская беседа
Православный форум


Подписка на рассылку
Русское Воскресение
(обновления сервера, избранные материалы, информация)



Расширенный поиск

Портал
"Русское Воскресение"



Искомое.Ру. Полнотекстовая православная поисковая система
Каталог Православное Христианство.Ру

Информация  
Версия для печати

Фронтовые сводки

Ливия и Сирия. 23 ноября 2011

Хорошие новости! Получив должность министра обороны в ПНС, племя Зинтан решило, что будет держать Саифа аль-Ислама у себя в Зинтане, в качестве козырной карты, в течение 20 месяцев / 2 лет, до того момента, как будет избранно правительство и будут созданы суды... то есть очень долгое время. Кроме того зинтанцы отказали в посещении Саифа иностранным репортёрам и МУС. Между тем известие о том, что бригада Зинтана получила пост Министра обороны в ПНС, вызвало очень негативную реакцию у представителей бригады Бел Хаджа, между этими бригадами смертельная вражда. Всё это явные признаки больших проблем впереди.

Фронтом Освобождения Ливии назначен новый командующий – Хаттар Гамал Лонге. Сейчас Сопротивление прошло определённую точку невозврата и война уже не зависит от того: пал командир или нет! Права и свободы Джамахирии живут в сердцах ливийцев. Если кто-то исчезает, теряет возможность связи, замучен, убит, взят в плен или не здоров, это не влияет на цели Сопротивления, состоящие в возврате власти ливийскому народу, и в восстановлении прав и свобод Зелёной Хартии.

Сопротивление продолжается!

Триполи: Продолжаются тяжёлые бои между бойцами Освободительной армии Ливии и наёмниками и бандитами ПНС в районах в Айн Зара, Бусалим, Хадб, Бенгашир, Гаргареш и Сук аль Джуме.

Таджура: Женская бригада Айша Абдель Салам отбила из лап бандитов ПНС арестованных сторонников Каддафи во время их передачи из тюрьмы в тюрьму под Таджурой.

Бани Валид: Со вчерашнего дня и по настоящий момент в городе идут тяжёлые бои между местным ополчением и представителями крысиной власти и наёмниками. Используется стрелковое и тяжёлое вооружение. Боестолкновения начались после того, как вчера утром, оснащённые тяжёлым вооружением, мятежники вернулись в Бани-Валид под предлогом поиска участников Армии Освобождения Ливии. Эта группа "повстанцев" пришла по просьбе мятежников Бани Валида "Батальон 28 мая". Они попытались попасть в дом недалеко от квартала Eldohra. Хозяин не впустил их и убил двух бандитов. Мятежники начали использовать тяжёлое вооружение, что пробудило к действиям людей из племени Варфалла. Молодёжь и старейшины племени бросились к месту стрельбы и напали на бандитов с оружием. Бойцам племени удалось уничтожить их пикапы с РПГ. Это испугало крыс, они были удивлены сопротивлением и рассеялись по улицам в районе Dohra, рядом с мечетью Elchahid Mahawka. Со стороны Сопротивления погибло 4 патриота из племен Alktanshah, Kbilhalsiaan, Aldalol. 4 бойца получили ранения и травмы. Крысы потеряли 29 боевиков, 11 – взяты в плен, уничтожено 9 машин, захвачено 5 машин с вооружением. Возможно, эта попытка ареста связана с тем, что накануне в Бани-Валиде прошёл народный сход, на котором было принято решение создать свой батальон для самообороны. В батальон записалось 3000 добровольцев. Очевидно, данный арест должен был помешать жителям Бани-Валида отстоять свою независимость и самоорганизоваться. Согласно Akhbar Libya, 10 батальонов мятежников и наёмников с Запада, под руководством Буеджила Ельхабачи (Bouejila Elhabachi) покинули Триполи в направлении города Бани Валид. В настоящий момент в окрестностях города идут ожесточённые бои.

Сабха: В городе идёт тяжёлая борьба между Армией Освобождения Ливии и наёмниками НАТО, слышны взрывы и много стрельбы. НАТО по-прежнему наносит жестокие авиаудары по городу Сабха и югу Ливии.

Бенгази: В городе прошла очередная многочисленная акция протеста и как обычно бандиты ПНС открыли по протестующим огонь на поражение.

Аджелат: В городе ожесточённые столкновения между бойцами Зелёного сопротивления и бандитами ПНС.

ANNA

Соб.информ.


 
Поиск Искомое.ru

Приглашаем обсудить этот материал на форуме друзей нашего портала: "Русская беседа"