На первую страницу сервера "Русское Воскресение"
Разделы обозрения:

Колонка комментатора

Информация

Статьи

Интервью

Правило веры
Православное миросозерцание

Богословие, святоотеческое наследие

Подвижники благочестия

Галерея
Виктор ГРИЦЮК

Георгий КОЛОСОВ

Православное воинство
Дух воинский

Публицистика

Церковь и армия

Библиотека

Национальная идея

Лица России

Родная школа

История

Экономика и промышленность
Библиотека промышленно- экономических знаний

Русская Голгофа
Мученики и исповедники

Тайна беззакония

Славянское братство

Православная ойкумена
Мир Православия

Литературная страница
Проза
, Поэзия, Критика,
Библиотека
, Раритет

Архитектура

Православные обители


Проекты портала:

Русская ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
Становление

Государствоустроение

Либеральная смута

Правосознание

Возрождение

Союз писателей России
Новости, объявления

Проза

Поэзия

Вести с мест

Рассылка
Почтовая рассылка портала

Песни русского воскресения
Музыка

Поэзия

Храмы
Святой Руси

Фотогалерея

Патриарх
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

Игорь Шафаревич
Персональная страница

Валерий Ганичев
Персональная страница

Владимир Солоухин
Страница памяти

Вадим Кожинов
Страница памяти

Иконы
Преподобного
Андрея Рублева


Дружественные проекты:

Христианство.Ру
каталог православных ресурсов

Русская беседа
Православный форум


Подписка на рассылку
Русское Воскресение
(обновления сервера, избранные материалы, информация)



Расширенный поиск

Портал
"Русское Воскресение"



Искомое.Ру. Полнотекстовая православная поисковая система
Каталог Православное Христианство.Ру

Информация  
Версия для печати

Победа будет за нами, дорогой Владимир Васильевич!

Заявление Консервативного союза офицеров России

Русской кровушки не жалко, – так можно характеризовать решение «самого гуманного суда» Российской Федерации – Мосгорсуда, который сегодня приговорил к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима русского офицера, полковника Главного разведывательного управления в отставке Владимира Васильевича Квачкова по надуманному обвинению в организации мятежа.

Что такое судья Павел Мелехин, огласивший приговор, – нам неведомо. Но это и не имеет значения, потому что все они одинаковые и никто из них никогда не предъявит обвинение, скажем, Кадырову-младшему, что получил звание Героя России за то, что участвовал в боевых действиях против федеральных войск…, или Чубайсу, ограбившему народы России в разбойные годы гайдаровских реформ, или бывшему министру обороны РФ вместе с верховным главнокомандованием, что разграбили вооруженные силы РФ…

Не менее «смело» выступал и прокурор, требовавший для Владимира Васильевича 14 лет заключения в колонии строгого режима, лишения воинского звания и два года ограничения свободы...

Хорошо бы спросить у этих и им подобных «героев правосудия», где они были, когда В.В. Квачков и тысячи русских солдат защищали Россию, спасали от террористических захватов жителей Москвы, от легионов «героев России» в московском метро, когда от взрывов погибали люди?

Это нам неведомо!

А вот кто такой Владимир Васильевич Квачков и чему служил до того, как с него стали вытряхивать душу «правоохранители» не без гордости сообщаем читателям:

«Родился 5 августа 1948 года в посёлке Краскино Приморского края. Детские годы прошли в Уссурийске, куда был переведён отец для прохождения службы.

В 1959 году поступил в Дальневосточное суворовское училище (окончил с золотой медалью). После выпуска поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище (окончил с золотой медалью). С 1969 года служил во Пскове во 2-й бригаде специального назначения ГРУ. В 1978—1981 годы – слушатель Военной академии им. М. В. Фрунзе (окончил с отличием). С 1981 года – в разведуправлении Ленинградского военного округа. Проходил службу в Группе советских войск в Германии (ГСВГ) и Забайкальском военном округе. Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). В 1986—1989 годах занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 года – командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ в Туркестанском военном округе. В марте 1992 года обеспечил спецоперацию по вывозу из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия.

В 1992 году был консультантом и снялся в эпизодической роли в фильме «Чёрная акула».

С 1994 года служил в Главном разведуправлении. С 1999 года – научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны. Кандидат военных наук…»

Вот за эти боевые заслуги «самый гуманный суд» обвинил Владимира Васильевича Квачкова в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 205.1 УК РФ (склонение или вербовка лиц к вооруженному мятежу), частью 1 статьи 30 УК РФ и статьей 279 УК РФ (покушение на вооруженный мятеж). За наиболее тяжкое из преступлений закон предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Заметьте, дорогие читатели, не Горбачева с его командой, не Ельцина и его наследников обвинили и приговорили, на совести которых миллионы уничтоженных и обездоленных людей, а настоящего русского воина, верой и правдой служившего Отечеству, ничего не укравшего у соотечественников полковника Владимира Васильевича Квачкова!

Странное «правосудие» и странная «власть» в России. Слишком уж все у них трусливо и гадко.

И все же их «приговоры» не могут сломать волю и дух, что живет, где хочет.

К счастью, народ не верит "правосудию" и любит своих подлинных героем, каким безусловно является русский офицер Владимир Васильевич Квачков.

«Всё впереди», – писал Василий Белов.

Мы с Вами, товарищ полковник!

Победа будет за нами, дорогой Владимир Васильевич!

Пресс-служба КСОР


 
Поиск Искомое.ru

Приглашаем обсудить этот материал на форуме друзей нашего портала: "Русская беседа"